В Аксу задержали вора-домушника, промышлявшего в дневное время

В Аксу задержали вора-домушника, промышлявшего в дневное время
Происшествия

Сотрудники уголовного розыска при Департаменте полиции Павлодарской области в Аксу провели задержание вора-домушника, промышлявшего в дневное время, чья преступная деятельность в течение длительного времени нанесла существенные убытки местным жителям, о чем со ссылкой на пресс-службу ведомства сообщает новостной портал Webinfo.kz, передает информационно-аналитическая газета «РК-Ньюс».

Как уточнили в департаменте, неустановленный злоумышленник осуществлял свои преступные намерения обычно днем, когда хозяев не было дома. Наряду с жилыми домами, преступник обворовывал находившиеся при домовладениях гаражи, хозяйственные и иные постройки.

Обычно вор-домушник специализировался на краже различного электроинструмента, автомобильных дисках и покрышках, и прочего, что можно было легко реализовать.

В итоге сотрудникам полиции удалось вычислить и задержать подозреваемого в совершении данных преступлений, коим оказался 40-летний житель Аксу. Мужчина заключен под стражу, в его отношении инициировано возбуждение уголовного производства по статье 188 Уголовного кодекса Республики Казахстан.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle