Оборудование для прачечных и химчисток в Алматы

Любой ресторанный и гостиничный бизнес требует опрятности, чистоты и аккуратности. Для идеально постиранных, выглаженных салфеток, скатертей, полотенец, постельного белья, униформы персонала, дабы они всегда оставались такими, необходимо использовать специальные устройства по уходу за текстильными изделиями, что является профессиональным прачечным оборудованием. Благодаря ему можно подготовить все вещи для использования по принятым санитарным нормам. Стоит отметить, что подобным оборудованием, помимо прачечных цехов, а также иных организаций узкого направления данной отрасли, постоянно пользуются сетевые рестораны и гостиницы. Между тем, как считают специалисты ресурса http://прачка.kz/, предпочтительно выбирать именно промышленную оснастку, поскольку:
  1. Происходит более экономичный расход природных ресурсов (воды, электроэнергии и пр..).
  2. Осуществляется дозированное использование моющих и чистящих составов.
  3. Снижаются сроки обслуживания. Выгодно разнясь с бытовым, для профессионального стирального оборудования не проблема обработать до 80 килограммов белья, нагреть воду в течение короткого периода до максимальных температур.
Ко всему прочему, любое профессиональное прачечное оборудование обладает модулями трехэтапной обработки для текстильных изделий разных типов:
  • стирка – стиральная машина с функцией отжима либо без оной;
  • сушка – сушильный агрегат, барабан;
  • глажка – каток, каландр, пресс, пароманекен.
Оборудование для химической чистки обладает подобным алгоритмом, однако при этом включает функции «сухой» обработки, сушки и глажки. В машинах с сухой чисткой используются реагенты, включающие специальные экстракты, чтобы точечно обрабатывать пятна в пятновыводном столе с паровоздушным пистолетом и конденсатоотводчиком. А чтобы устранять влагу и замины, пользуются гладильными столами, кабинетами, пароманекенами. Ассортимент магазина Alfa-Equip в Алматы представлен лучшими аппаратными комплексами для химической чистки, которые были созданы известными итальянскими производителями: от универсальных машин, гладильных приспособлений и конвейеров до упаковочных аппаратов – все, что необходимо, чтобы осуществлять полный цикл обслуживания любых текстильных изделий. Возможна доставка по всему Казахстану.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle