В Казахстане медведица растерзала россиянина

В Казахстане медведица растерзала россиянина
Происшествия

По сообщению пресс-службы МВД Казахстана в Алакольском районе произошла трагедия, в которой погиб россиянин. Мужчина 40 лет вместе с 3 приятелями отправился на рыбалку, причем средством передвижения рыболовы избрали лошадей. Дорога к облюбованному месту шла через лес, рядом с гражданином России бежала собака. Неожиданно собака залаяла и бросилась вглубь леса. 

Хозяин решил, что его питомица преследует барсука и решил последовать за ней. В это время животное жалобно заскулило, оно преследовало не барсука, как думал хозяин, а медвежонка.

Больше не раздумывая, мужчина спешился и бросился в лес на выручку собаке. Однако из кустов выскочила медведица и напала на человека. Она защищала своего медвежонка. Приятели гражданина России к моменту инцидента успели отъехать на довольно приличное расстояние, но услышав крики о помощи немедленно вернулись к месту происшествия. Но было уже поздно. Они смогли обнаружить в кустах уже мертвого любителя рыбалки, на теле которого имелось большое количество ран и переломов.

Перед охотоведами встал вопрос об отстреле убившей человека медведицы. Но ее было решено не трогать, поскольку животное действовало в рамках защиты своего потомства.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle