На Урале сломали челюсть мужчине, переодевавшему плавки

На Урале сломали челюсть мужчине, переодевавшему плавки
Происшествия / Новости России

На Урале мужчина, решившийся переодеть на пляже мокрые плавки, угодил в больницу с переломом челюсти, сотрясением мозга и временной потерей памяти. Об инциденте, вызвавшем огромный общественный резонанс, сообщил паблик «ВКонтакте» «Алапаевск|Новости». 

Эта жуткая история произошла на реке Нейва под Алапаевском еще 8 июля. Молодой человек отдыхал на пляже и купался в водоеме вместе со своими друзьями, а потом решил собираться домой. Сергей (так зовут потерпевшего) надумал переодеть мокрые плавки. Он спрятался от отдыхающих за машину и начал менять нижнее белье. И в этот самый момент мимо проезжала «Нива».

Водитель последней резко остановился и отвесил несколько мощных ударов Сергею. Это, как выяснилось, был отец двоих детей, которые находились в салоне автомобиля.

Результат - Сергей в больнице с переломом челюсти и сотрясением мозга. Мужчине, который применил физическую силу, светит привлечение к ответственности.

Пока же полицейские ГУ МВД по Свердловской области проводят доследственную проверку, по итогам которой намерены принять процессуальное решение. 

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle