Казах Канат Ислам нокаутировал эквадорца Джейсона Минду в седьмом раунде

Казах Канат Ислам нокаутировал эквадорца Джейсона Минду в седьмом раунде
Новости Спорта

Организаторы поединка бойцов рассчитывали, что два известных боксера будут работать в октагоне на протяжении десяти раундов. Но, поработав на славу, Канат Ислам вышел в лидеры и в результате одержал заслуженную победу. Его соперником в этот раз стал боец из Эквадора по прозвищу «Палач». Канат одержал победу в 7-м раунде, когда он уложил партнера посредством нокаута. Хотя первоначально планировалось, что соперником Каната Ислама в октагоне станет титулованный боец из Ганы Ободаи Саи, перед поединком был утвержден эквадорец Джейсон Минда. 

В данном поединке 36-летний боксер из Казахстана одержал свою 28-ю победу из 28-ми всех боев на профи-ринге, из них 22 – одержано нокаутом. Ислам усиленно тренировался и не выходил на ринг с октября 2019 года, когда он выиграл свой титул единогласным решением судей у Уолтера Каутондоквы. Этим решением Канат Ислам защитил пояс чемпиона WBO International в среднем весе. В свою очередь его соперник, 27-летний Джейсон Минда, потерпел от чемпиона свое четвертое поражение в карьере. 

После победы над эквадорцем Канат Ислам выразил уверенность в своих силах и вызвал на бой чемпиона мира по версиям WBC и WBA в суперсреднем весе Сауля «Канело» Альвареса. 

«Я долго тренировался перед этим боем. Вернулся к моей семье, вернулся к моей команде. Это был хороший бой с хорошим соперником. Спасибо этому парню Джейсону Минде, он сильный оппонент. Я готов ко всему. Как я уже говорил, я родился в Китае, живу в Казахстане, я – тюрк, я – мусульманин. «Канело» должен драться со мной. «Канело», vamos! Давай, выходи, и подеремся», – заявил Ислам сразу же после церемонии награждения.

Добавьте «RK NEWS» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle