В Актау свадебный той провели в паркинге

В Актау свадебный той провели в паркинге
Новости Казахстана

Оригинальную идею свадебного тоя придумали организаторы в минувшие выходные. Праздничное событие состоялось прямо в паркинге жилого комплекса.

Предположительно, данный свадебный той состоялся в Актау, во всяком случае, такое место действия сообщают авторы видеоролика, выложенного в социальной сети. В многочисленных пабликах соцсетей в настоящее время широко распространяется видео, где мужчина красочно описывает «прелести» подобных мероприятий. Ведущий видеосюжета уверяет зрителей, что «подобного еще нигде не было». На кадрах любительской съемки хорошо видны и слышны все участники и гости этого необычного казахстанского тоя.

«Мы находимся в подземном паркинге жилого пятиэтажного дома. Уважаемые друзья, милости просим пожаловать к нам на той. Обычно подземный паркинг вмещает 1500 машин, так и наш той на 1500 человек», – выступает ведущий с приглашением.

Необходимо подчеркнуть, что это не первый (и наверняка, не последний) случай нарушения карантинных мер из-за свадебных тоев – в октябре прошедшего, 2021 года, аким сельского округа в ЗКО организовал пышную свадьбу сына во время пандемии. Той прошел в одном из ресторанов Уральска. В Жезказгане во время действия карантина прошла свадьба с участием казахстанских звезд. Гостями торжества стали 100 человек. Только вчера, 21 февраля, в Караганде судья устроил той. Полицейских он встретил словами:

«Что докопались?».

Добавьте «RK NEWS» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle