«Нью-Йорк Рейнджерс» отреагировал на обвинение Артемия Панарина в избиении девушки

«Нью-Йорк Рейнджерс» отреагировал на обвинение Артемия Панарина в избиении девушки
Новости Спорта

Клуб Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Нью-Йорк Рейнджерс» не оставил без внимания муссирование в прессе обвинений в адрес своего нападающего Артемия Панарина в избиении 18-летней девушки. Речь идет о событии, имевшем место в 2011 году. Заявление хоккейного клуба появилось на его странице в Twitter.

Пресс-служба «Нью-Йорк Рейджерс» обвинения в адрес своего игрока называет сфабрикованными. Публикации в клубе расценивают как акцию устрашения против Панарина за то, что у того имеется собственное мнение касательно происходящего в России. Например, в 2019 году он поддержал митинги в поддержку свободного Интернета.

В клубе заверили, что полностью поддерживают Артемия и намерены выйти на источник обвинений.

Напомним: 22 февраля в статье «Комсомольской правды» приведен комментарий бывшего тренера Панарина в «Витязе» Андрея Назарова. Тот вспомнил, как в 2011 году в одном из баров Риги хоккеист якобы поднял руку на представительницу прекрасного пола - избил 18-летнюю девушку. История, возможно, имела бы продолжение, если бы не вмешательство влиятельных горожан. Они вступили в переговоры с правоохранителями. Тренер заявлял, что слышал о сумме в 40 тысяч евро. Наличными.

Артемий Панарин в НХЛ играет с 2015-ого года. В 2019-ом он подписал контракт с «Рейнджерс» на 7 лет, согласно которому ему должны выплатить 81,5 миллионов долларов. Таким образом, спортсмен стал самым высокооплачиваемым россиянином в лиге.

Добавьте «RK NEWS» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle