«RK-News»

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт «RK-News» относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

О чем наш сайт

Сетевое издание «RK-News» - медийный новостной сайт. Ежедневные публикации помогут детально разобраться в актуальных общественных проблемах, а свежие новости республики Казахстан и мира позволят быть в курсе интересных событий.

Авторские права

Авторские права на все текстовые материалы, опубликованные на сайте rk-news.com, за исключением особо оговоренных случаев, принадлежит изданию «RK-News». Исключения касаются случаев прямой перепечатки текстовых материалов на «RK-News» чужой информации, в отношении которой изданию «RK-News» принадлежит лишь право публикации. Все подобные исключения прямо оговорены в тех текстах, которых они касаются.

Любое копирование тектовых материалов с сайта без письменного разрешения редакции запречено. В случае цитирования материалов изадния, прямая активная, открытая к индексации любыми поисковыми машинами, гиперссылка на первоисточник обязательна.

Авторские права на иллюстративные материалы, используемые в нашем издании, принадлежат их авторам. Если в подписи к какой-либо иллюстрации указано имя автора или правообладателя, по вопросам воспроизведения графики следует обращаться непосредственно к нему.