Lexus с двумя девушками на крыше проехался по центральным улицам Нур-Султана

Lexus с двумя девушками на крыше проехался по центральным улицам Нур-Султана
Происшествия / Новости Казахстана

24-летний житель Нур-Султана в нетрезвом виде управлял автомобилем Lexus LX 570 в центральном парке. При этом на крыше авто сидели две девушки. Соответствующее видео уже размещено в Сети.

Правоохранительные органы привлекли нарушителя к ответственности. Адмсуд постановил арестовать водителя на 15 суток и лишить его прав на вождение транспортным средством на 7 лет. Автомобиль выдворен на коммунальную стоянку.

Кроме того, две пассажирки Lexus во время движения высовывались в окна и люк. Одна из них несовершеннолетняя, второй исполнилось 18 лет. Им грозит административное наказание.

Ранее похожий случай произошел в столице несколько дней назад. Полураздетый мужчина танцевал на крыше машины во время движения. Ему был выписан штраф в размере 9 723 тенге по двум административным статьям. У водителя автомобиля оказались просрочены права, и отсутствовала страховка на авто. Водитель получил наказание по пяти административным статьям в виде штрафа в 125 010 тенге

Полиция Нур-Султана обратилась к горожанам с просьбой не нарушать общественный порядок и соблюдать правила дорожного движения.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle