В Казахстане полицейский прыгнул с 13-ого этажа, чтобы поймать педофила

В Казахстане полицейский прыгнул с 13-ого этажа, чтобы поймать педофила
Происшествия / Новости Казахстана

В Казахстане 36-летний полицейский выпрыгнул из окна на 13-ом этаже, чтобы задержать педофила. Об этом сообщает издание Polisia.kz, которому удалось взять интервью у героя этой истории - Бакытжана Бакирова.

Полицейский рассказал, что ради задержания опасного преступника он и его коллега переоделись в гражданскую одежду и, отрекомендовавшись сантехниками, вошли к квартиру, которую снимал подозреваемый. Арестовать мужчину спокойно не получилось. Последний быстро забежал в комнату и выпрыгнул в окно. Бакытжан Бакиров, не долго думая, выпрыгнул вслед за ним - это с 13-ого этажа. 

Мужчины пролетели два пролета и приземлились на террасу, где и произвел майор задержание. Причем он, в отличие от подозреваемого, даже не догадывался, что ниже будет терраса.

«В голове была только одна мысль – задержать его. Больше ни о чем не думал. Сам не понял, как выпрыгнул, но страха не было. О том, что ниже будет терраса, не знал... Только потом понял, что у меня перелом ступни – раздробил ее когда приземлился, пролетев два этажа вниз», - рассказал полицейский.

Сейчас он в больнице, перенес три операции, отмечает издание.

Приказом Министра внутренних дел РК Бакиров и его напарник Меир Несипбай награждены медалями “???ы? т?ртібін ?амтамасыз етуге ?ос?ан ?лесі ?шін” (“За внесенный вклад в обеспечение правопорядка”).

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle