Родители девочки из Сатпаева призвали перестать тиражировать ее фото

Родители девочки из Сатпаева призвали перестать тиражировать ее фото
Происшествия / Новости Казахстана

Родители 5-летней девочки из Сатпаева, которую 23 июля похитил педофил, выступили с обращением к жителям Казахстана. В нем они призвали граждан перестать тиражировать фото малышки, а также поблагодарили всех неравнодушных за поддержку. Заявлением было опубликовано детским омбудсменом Аружан Саин в Instagram.

«Благодарим волонтеров и общественность города за неравнодушие и помощь в поиске нашей дочери. Благодаря вашим усилиям мы смогли найти Айсезим оперативно», - говорится в заявлении.

Родители отметили, что сейчас состояние их девочки оценивается как хорошее. С ней ежедневно работают не только профильные врачи, но и психологи.

Однако для того, чтобы семья поскорее забыла весь тот ужас, что довелось пережить, казахстанцам стоит перестать тиражировать фото девочки и обсуждать в комментариях.

«Хотим попросить перестать тиражировать фото нашей дочери, обсуждать это в комментариях и распространять различную недостоверную информацию. Мы хотим поскорее забыть то, что произошло», - заявили родители.

Также они призвали граждан не организовывать никаких сборов и различных собраний.

Напомним, 23 июля в Сатпаеве Карагандинской области была похищена 5-летняя девочка. Ее нашли спустя несколько часов в квартире многоэтажного дома. Мужчина 1958 года рождения, который подозревается в похищении, арестован по подозрению в похищении и изнасиловании.


Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle