Ночной клуб в Нур-Султане штрафовали 8 раз по причине нарушения карантинных ограничений

Ночной клуб в Нур-Султане штрафовали 8 раз по причине нарушения карантинных ограничений
Происшествия / Новости Казахстана

В Нур-Султане ночной клуб Auraclub Alanya, находящийся по пр. Туран, 2 района Есиль, штрафовали 8 раз из-за нарушения карантинных ограничений. В нем были выявлены нарушения в виде несоблюдения социальной дистанции и отсутствия масок у посетителей.

Самыми злостными нарушителями карантинного режима выявились владельцы заведений общественного питания и увеселительных заведений, так сообщили 29 сентября в пресс-службе акимата города.

Главный санитарный врач столицы Казахстана Жанна Пралиева предупредила граждан, что может быть возобновлен карантинный режим, если будут не соблюдаться санитарные нормы.

"Еще раз призываю жителей и гостей города к терпению, соблюдению санитарных правил, так как вирус подолжает циркулировать. Необходимо учесть эпидемиологическую ситуацию по КВИ во всем мире, и в предстоящий эпидемический сезон вакцинироваться от гриппа, укреплять иммунитет, тепло одеваться, при жалобах своевременно обращаться за медицинской помощью, не заниматься самолечением", - настоятельно обращается к народу Пралиева.
Добавьте «RK NEWS» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle