Подозреваемый в изнасиловании 5-летнего ребенка в Сатпаеве повесился в СИЗО

Подозреваемый в изнасиловании 5-летнего ребенка в Сатпаеве повесился в СИЗО
Происшествия / Новости Казахстана

В карагандинском СИЗО повесился подозреваемый в похищении и изнасиловании пятилетней девочки. 62-летнего жителя города Сатпаева, висящего в петле, обнаружил дежурный следственного изолятора 6 октября. Сообщается, что никаких травм на теле педофила нет. Судя по всему, подозреваемый покончил с собой.

В Департаменте уголовно-исполнительной системы Карагандинской области подтвердили смерть подозреваемого в изнасиловании. Этот факт зарегистрирован в едином реестре досудебных расследований.

Напомним, преступление было совершено в Сатпаеве 23 июля. Потерпевшая – пятилетняя девочка. Ее искали несколько часов и в итоге обнаружили в квартире местного жителя.

Эта трагедия потрясла местных жителей. Уголовное дело расследовалось по двум статьям: похищение и изнасилование малолетней.

В ночь на 24 июля группа разъяренных парней, вооруженная камнями и палками, попыталась ворваться в здание полиции с целью расправы над подозреваемым. Толпа молодых людей требовала от правоохранителей выдать им обвиняемого для самосуда. Десятки взбунтовавшихся граждан разгромили служебные автомобили и подожгли автобус. Лишь под утро властям удалось установить контроль над сложившейся ситуацией.

Добавьте «RK NEWS» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle