Карагандинец учил сына-первоклассника избивать сверстника

Карагандинец учил сына-первоклассника избивать сверстника
Происшествия / Новости Казахстана

Сегодня, 23 октября, в Караганде социальными сетями распространены кадры видео съемки, как взрослый мужчина учил своего сына избивать сверстника. Мало того, большой дядя помогал ему это делать. В видео фильме за кадром голос мужчины объясняет мальчишке, как следует правильно наносить удары и в какие места.

Все время слышится:

«Сергей, слушай внимательно! Делай, как я говорю! Ты понял меня, как надо лучше бить? Бей сильнее в голову, бей сжатым кулаком! Не держи его, бей резче и сильнее!» – объясняет отец мальчику.

Прошло немного времени, и этот гражданин подходит ближе к детям и уже вблизи показывает своему сыну, как тот должен правильно избивать своего соперника, являющегося одноклассником.

«Бери его за ухо. Рви ухо, рви! Бей! Вот смотри. Бей, у него лицо открыто», – объясняет папа.

Как рассказала потом мама школьника, которого избили, в тот же вечер их дома посетили этот мужчина вместе со своей женой.

Мама избитого школьника рассказывает:

«Мой сын боролся с одноклассником. Вечером у нас были отец и мать мальчика, который дрался с моим. Они мне доказывали, что наш сын душил их ребенка! Мы с мужем отчитали нашего мальчика, провели с ним воспитательную беседу, извинились перед теми родителями. Его отец говорил, что, когда увидел, что его сына душат, он легко отвел моего мальчика в сторону. Но вчера мне показали ролик, что там было в реальности! Я потеряла дар речи! Как это так, что родной папа обучает своего ребенка бить «правильно». Он учит запрещенным ударам, показывает болевые приемы. Мало того, он еще и сам приложил к этому руку! На видео видно, как он толкает совсем маленького ребенка. Вчера мы написали заявление в полицию, но мама мальчика заявила, что отцу ничего не будет, так как у него маленькие дети!».

В Департаменте полиции прокомментировали этот случай.

«21 октября в Кировском отделе полиции зарегистрирован факт нанесения 7-летнему мальчику телесных повреждений на детской площадке по улице Зелинского 39-летним жителем Караганды. Назначены соответствующие экспертизы, по результатам которых будет принято решение. Обстоятельства выясняются», – говорится в сообщении.
Добавьте «RK NEWS» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle