Мужчина упал с моста в реку при попытке сделать селфи в Нур-Султане

Мужчина упал с моста в реку при попытке сделать селфи в Нур-Султане
Происшествия / Новости Казахстана

Сегодня в Нур-Султане вся общественность обсуждает курьезный случай, который чуть не привел к трагедии. Юноша решил себя увековечить среди мостовых конструкций Атырауского моста.

Он с увлечением занимался селфи между пролетами, да так увлекся процессом съемки, что упал в местную реку Есиль. Как сообщила пресс-служба полицейского управления города Нур-Султана, данное происшествие случилось вчера, 7 ноября.

«На пульт дежурного в полицейский департамент позвонил очевидец и взволнованно рассказал, что только что он видел, как с Атырауского моста молодой человек прыгнул в воду. Наши сотрудники, отправленные на расследование данного случая, увидели, что 22-летний парень совершал селфи на мосту.
Неловко оступившись, он потерял равновесие и из-за собственной неосторожности упал в реку Есиль. К счастью, молодой человек упал в воду удачно, при падении и ударе о водную гладь он не получил травм и самостоятельно доплыл до берега», — сообщили в столичном полицейском департаменте.

Также в полиции Нур-Султана предупредили горожан об опасности делать экстремальные фото — подобные снимки могут стоить жизни.

Добавьте «RK NEWS» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle