В Павлодаре задержана горе-мать, которая бросила годовалого сына на морозе.

В Павлодаре задержана горе-мать, которая бросила годовалого сына на морозе.
Происшествия / Новости Казахстана

Вчера (26 ноября) на пульт «102» поступил тревожный звонок о том, что на трамвайной остановке Автовокзала без присмотра оставлен маленький ребенок. На вид малышу чуть более года. На место незамедлительно прибыли сотрудники полиции.

Мальчик был осмотрен врачами и доставлен в детскую областную больницу с подозрением на вирусную инфекцию. Телесных повреждений обнаружено не было. Сейчас состояние малыша удовлетворительное.

На ребенка была составлена и мгновенно разослана ориентировка. Оперативная группа совместно с участковыми инспекторами отработала все улицы в окрестности. В ходе розыскных мероприятий сотрудники полиции вышли на водителя междугородних перевозок, который работает по мобильному приложению. Как выяснилось, именно он привез 33-летнюю женщину и 1,2 годовалого малыша из Семея в Павлодар.

Сотрудникам полиции понадобилось 2 часа, чтобы найти горе-мать. Как оказалось, она умышленно оставила сына на остановке. Женщина не состоит в браке и воспитывает двух детей. Старший 9-летний ребенок проживает у бабушки в г. Экибастуз.

Добавьте «RK NEWS» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle