31-летний мужчина дважды обворовал один и тот же дом в Алматинской области

31-летний мужчина дважды обворовал один и тот же дом в Алматинской области
Происшествия

В дежурку Ескильдинского района обратилась женщина 60 лет, которая заявила о похищении у нее из двора дома двигателя от циркулярки. Сотрудниками РОП были оперативно проведены розыскные мероприятия, в результате которых был выявлен главный подозреваемый в преступном деянии мужчина 31 года. Его задержали, причем уже получены признательные показания. 

Как удалось выяснить правоохранителям, подозреваемый гостил вместе с потерпевшей в одном и том же доме у общих друзей. Под предлогом необходимости отлучиться в магазин, он отправился домой, где прихватил санки, а затем проник во двор потерпевшей, где и совершил кражу. Похищенное имущество быстро перекочевало в собственность местного сборщика металла.

Попутно с расследованием этого похищения стало известно, что 11 января сего года подозреваемый заходил к потерпевшей, но не застал ее дома, после чего присвоил хомут со сбруей. Сейчас это имущество возвращено законной владелице. По факту похищений возбуждено уголовное дело, также подозреваемого проверяют насчет причастности к другим нераскрытым хищениям на территории района.

Добавьте «RK NEWS» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle