Скорая помощь застряла в грязи на улице Алматы

Скорая помощь застряла в грязи на улице Алматы
Происшествия

На разбитой загородной дороге в микрорайоне Алматы Кольсай вчера застрял автомобиль скорой помощи. Врачам, спешившим на вызов к больному, пришлось идти пешком на адрес пациента с медицинским оборудованием на плечах в грязи по колено. Пресс-служба скорой медицинской помощи Алматы выложила все моменты на снимках с места событий. 

В паблике kris.p.online появились снимки автомобиля скорой помощи. Колесо машины увязло в глубоком ухабе на дороге. Фотография демонстрирует, как мобильное транспортное средство наклонилось на бок. При этом на трассе совсем не просматривается асфальтное покрытие. Вместо твердого покрытия на автодороге сплошное месиво из грязи. 

Авторы паблика продемонстрировали свой едкий сарказм в комментарии: «Скорая помощь спешит помочь больному, однако из-за «идеальных» улиц и дорог микрорайона Кольсай, часто к нему не успевает». 

В пресс-службе скорой медицинской помощи Алматы прокомментировали инцидент. Отмечается, что машина с медиками действительно застряла на улице Дауир в микрорайоне Кольсай вчера, 7 февраля. 

«Не доехав до вызова около 30 минут, машина застряла. Медики с аппаратурой до адреса шли пешком по колено в грязи. Вызов выполнен, пациенту помощь оказана, госпитализация не понадобилась», – пояснили в пресс-службе. 

В скорой медпомощи Алматы добавили, что привлекли частные машины и полноприводную технику, чтобы вытащить неотложку. Но все оказалось безрезультатно. Только спустя три часа водитель с помощью подручных средств и домкрата выехал с участка бездорожья.

Добавьте «RK NEWS» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle