Отдыхавших в сауне полицейских были наказаны в Семее

Отдыхавших в сауне полицейских были наказаны в Семее
Происшествия

Накануне руководством были наказаны полицейские Семея за то, что отдыхали в сауне. За это уволен со своего поста руководитель отделения Местной полицейской службы. Вместе с ним потеряли свои рабочие места несколько должностных лиц. 

Пресс-служба МВД так прокомментировала эту череду увольнений полицейских: «За недобросовестное исполнение своих служебных обязанностей, а также за проявленную бесконтрольность за личным составом». 

Участковых инспекторов, чьи снимки из сауны широко растиражировали социальные сети, наказали и привлекли к строгой дисциплинарной ответственности. 

Айгерим Нургазина, пресс-секретарь Департамента полиции ВКО рассказала: «Итогом проверки стало то, что за допущенное нарушение служебной дисциплины глава отделения Местной полицейской службы Центрального отдела полиции Сунгатов Р. С. уволен из органов полиции. Участковые инспекторы полиции привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. В отношении полицейских, находившихся в банном комплексе, в уполномоченный орган Департамент санитарно-эпидемиологического контроля ВКО направлены соответствующие материалы для привлечения к административной ответственности за нарушение норм санитарии».

Добавьте «RK NEWS» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle