Уникальная гибкая раскладушка Motorola RAZR 2019 вышла раньше запланированного

Уникальная гибкая раскладушка Motorola RAZR 2019 вышла раньше запланированного
Новости Hi-Tech

Хорошие новости для людей, которые ожидали выхода культовой гибкой раскладушки от Motorola - RAZR 2019. Гаджет появился в продаже уже 6 февраля 2020 года, хотя ранее сообщалось о выходе смартфона только в апреле. Более того, уже через три дня, с 26 января, стали принимать предзаказы на новинку, передает iXBT.com.

Гибкий смартфон Motorola Razr 2019 был представлен в ноябре минувшего года. Предполагалось, что продавать его начнут под завесу года. Потом поступили сообщения о переносе старта продаж на апрель. И вот теперь уже точно известно, что с 6 февраля нынешнего года компания начнет отправлять гибкие смартфоны тем, кто оформил предзаказ. В некоторых американских магазинах он также станет доступен в свободной продаже.

Можно будет купить его и в сети - на сайтах Verizon, Wallmart и Motorola.

Motorola Razr, напомним, получила основной дисплей Flex View p-OLED с диагональю 6,2 дюйма с соотношением сторон 21:9 разрешением 2142 x 876 пикселей.

Внешний дисплей этой мега-современной «жабки» имеет диагональ 2,7. Аккумулятор, как полагают специалисты, мог бы желать лучшего - емкость у него 2510 мАч.

Построена раскладушка на чипсете Qualcomm Snapdragon 710. На борту установлены 6 Гб оперативной памяти и 128 Гб памяти встроенной.

Стоимость новинки в США - 1499 долларов.

Добавьте «RK NEWS» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle