Михаил Саакашвили призвал Украину готовиться к потере Мариуполя и Херсона

Михаил Саакашвили призвал Украину готовиться к потере Мариуполя и Херсона
Новости Политики

Саакашвили призвал Украину готовиться к потере Мариуполя и Херсона.

Бывший президент Грузии и губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в эфире телеканала «Украина» предсказал Украине готовиться к потере двух городов - Мариуполя и Херсона. По его мнению, их может захватить Россия. 

Такие мысли политик высказал в свете решения украинского президента Зеленского блокировать ряд телевизионных каналов в связи с их «пророссийским» вещанием. По мнению Саакашвили, такое решение лишь ужесточит конфликт в Донбассе. По его словам, Москва должна обязательно контролировать эти города для обеспечения Крыма водой, а также улучшения логистики в регионе. И, скорее всего, Россия уже готовит кое-какие военные операции с целью захвата этих территорий.

Нужно добавить, что украинские политики, эксперты или общественные деятели нередко озвучивают прогнозы относительно распада Украины.

В связи с блокировкой оппозиционных телеканалов партия «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ) начала процедуру по вынесению импичмента Владимиру Зеленскому из-за нарушения им конституции страны и введенной цензуры в СМИ.

Добавьте «RK NEWS» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle