МИД РФ: Москва выступает против концепции ограниченной ядерной войны

МИД РФ: Москва выступает против  концепции ограниченной ядерной войны
Новости Политики

Россия подозревает Запад в подготовке к ядерной войне. Москва отвергает продвигаемую США дестабилизирующую концепцию ограниченного ядерного конфликта. Об этом 11 февраля заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков. Запад не желает подтвердить формулу Горбачева-Рейгана об отсутствии победителей в ядерной войне, что вызывает подозрение в подготовке ограниченного ядерного конфликта. Тот факт, что западные политики не готовы согласиться с предложением России - придерживаться этой формулы лишь наводит на мысль о том, что они планируют ограниченную ядерную войну. Такое мнение высказал Рябков.

Ранее он заявил, что Россия отвергает возможность восстановления Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности в прежнем виде. Рябков также сообщил о том, что Россия способна создать новые боевые системы для девальвации потенциала противоракетной обороны США.

В декабре прошлого года Владимир Путин заявил, что американская система ПРО не станет помехой для новых российских вооружений. США разрабатывают теорию удара ядерным оружием по центрам управления, сказал президент РФ. Но США не располагают гиперзвуковым оружием, а когда оно у них появится, Россия успеет к этому подготовиться.

Добавьте «RK NEWS» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle