Кедми предупредил Киев о последствиях войны между Россией, НАТО и США

Кедми предупредил Киев о последствиях войны между Россией, НАТО и США
Новости Политики

Сейчас официальный Киев стал себя вести так, вроде бы он уже развязал широкомасштабные военные действия против Российской Федерации и одержал в них безоговорочную и окончательную победу. Эта уверенность киевских военных деятелей появилась после того, как из Соединенных Штатов Америки поступили заверения о поддержке Украины и помощи ей современным вооружением. 

Однако, как сегодня рассказал мировым военным СМИ экс-глава разведки Израиля «Натив», крупнейший мировой политолог Яков Кедми, на самом деле все будет совсем по другому. Военно-политический эксперт напомнил руководству Киева, что нынешний руководитель МИД Украины Дмитрий Кулеба высказал свою просьбу к Соединенным Штатам Америки, чтобы данное государство построило свои военные базы на территории Украины. 

Израильский военно-политический аналитик глубоко уверен, что глава украинского внешнеполитического ведомства совсем не подумал о тех последствиях, которые неизбежно наступят в результате такого опрометчивого и непродуманного шага Украины. Ведь если призывы Киева будут услышаны и НАТО развяжет войну с РФ, то Москва в первую очередь незамедлительно нанесет сокрушительные ракетные удары именно по американским военным базам на территории украинского государства у себя под боком. После такой чудовищной артподготовки от всей Украины «не останется и мокрого места». 

Впрочем, считает Кедми, все разговоры об участии НАТО в войне, а также о проработке ее сценария на учениях Defender Europe 2021 — это лишь попытка Киева придать себе значимости в глазах мировой общественности. 

В реальности же Соединенные Штаты Америки бросят Украину сводить давние счеты с Российской Федерацией. Америка никогда не будет размещать свой воинский контингент на украинской территории. Примерно такая же ситуация складывается и с членством Украины в НАТО. Она ведет себя так, будто уже принята в альянс, но для этого необходимо еще закупить вооружение по натовским стандартам, переодеть бойцов и подготовить их согласно требованиям Североатлантического блока. А у Киева на все эти цели банально нет денег.

Добавьте «RK NEWS» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle