Американка два года отказывала супругу в сексе из-за редчайшей болезни

Американка  два года отказывала супругу в сексе из-за редчайшей болезни
Новости Мира

23-летняя жительница Нью-Йорка Стефани Мюллер воспитывалась в религиозной семье и сохраняла девственность до брака. Два года она встречалась с молодым человеком и в этих отношениях придерживалась строгих правил.

Когда пара обвенчалась и отправилась в медовый месяц, девушка заметила неприятную особенность: половая жизнь вызывает у нее сильную физическую боль. До первой брачной ночи Стефани и подумать не могла, что у нее аномалия.

Девушка предположила, что у нее инфекция половых органов и она решили самостоятельно пройти курс лечения, который длился несколько месяцев. Но после этого боль не исчезла, и на протяжении следующих двух лет супруги не могли вступать в интимные отношения. Стефани отказывала мужу в сексе и стеснялась говорить с кем-либо на эту тему. Но однажды она поняла, что так больше продолжаться не может, и обратилась за квалифицированной помощью.

Врач поставила пациентке диагноз - вагинизм. Это редкая патология, при которой происходит непроизвольное сокращение лобково-копчиковой мышцы, что препятствует любому вагинальному проникновению. Именно поэтому секс доставлял молодой женщине не удовольствие, а, напротив, вызывал болезненные ощущения.

Гинеколог прописала пациентке сильнодействующее обезболивающее и порекомендовала обратиться в частный медицинский центр Women's Therapy Center. При этом доктор предупредила, что его услуги не покрываются медицинской страховкой.

В этой клинике Стефани прошла пятимесячный курс лечения и избавилась от патологии. Теперь она хочет помочь женщинам по всему миру, которые столкнулись с подобной проблемой.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle