Американские власти объявили о начале алгоритмической войны

Американские власти объявили о начале алгоритмической войны
Новости Мира

О том, что в мире в данный момент идет алгоритмическая война, стало известно в ближайшее время из статьи, опубликованной в издании Popular Mechanics. Автором данного изложения является помощник по закупкам ВВС США Уилл Ропер. Военно-технический материал статьи переведен на русский язык «Лентой». Ниже приводится краткий анонс положений этой статьи. 

Большой американский специалист по вооружениям, Уилл Ропер пишет, что мировая алгоритмическая война уже идёт бурными темпами. Основными вооружениями данной войны на сегодняшний день выступают технологические стартапы и коммерческие технологии. Автор статьи очень много описания уделяет современной оснащенности американских войск. Здесь Уилл Ропер полностью захватывает все внимание читателей геймификацией международной войны для компьютерных приложений.

Военный аналитик Соединенных Штатов Америки рассказывает, что на всех современных U-2 имеется встроенная система ИИ. Искусственный интеллект разработан изначально совсем для другого. С данной системой разработчики планировали создать беспилотного робота-шахматиста. Военный чиновник не останавливается исключительно на коммерческих технология и стартапах. Уилл Ропер, у которого в кармане лежит докторская степень по математике в Оксфорде, также считает весьма перспективным «орудием алгоритмической войны» синтетическую биологию и космонавтику. К финалу статьи Уилл Ропер приходит к выводу, что на сегодняшний день императивом национальной безопасности можно считать победу в рыночной гонке для всех видов технологий. Ранее Ропер сообщал СМИ об испытаниях в США истребителя шестого поколения.

Добавьте «RK NEWS» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle