Привязанного за ноги к автомобилю парня протащили по улице в Павлодаре

Привязанного за ноги к автомобилю парня протащили по улице в Павлодаре
Новости Казахстана

Сотрудников полицейского управления города Павлодара в Республике Казахстан сильно впечатлили и заинтересовали кадры видео съемки, снятой накануне популярным в стране пранкером, за роликами которого в Instаgram сегодня наблюдают более 100 тысяч подписчиков. 

Автор выложил результат очередной собственной съемки во все социальные сети на всеобщее обозрение пользователей. В сюжете речь идет о том, что молодой парень привязывает себя за связанные ноги буксировочным тросом к буксировочному устройству легкового автомобиля. Затем машина трогается, набирает скорость и тащит молодого человека волоком вдоль заснеженной автострады городской улицы. Человеческое тело скользит по укатанному снегу автодороги и, наверное, получает особое удовольствие. Во всяком случае, так считает автор видеосъемки. Стражи порядка недолго наблюдали за этой опасной картиной.

Сотрудники МВД Казахстана составили протокол в отношении не автора, а водителя. Информацию об этом передал корреспондент NUR.KZ со ссылкой на департамент полиции Павлодарской области. Съемку захватывающего видеоролика осуществляли в частном секторе города Павлограда на улице Семенченко. Полицейские, которые, по всей видимости, тоже подписаны на пранкера, зафиксировали факт нарушения водителем автомобиля ПДД и составили протокол. Только вот наказание понесет не блогер, а 22-летний водитель. Сообщается, что административное дело открыли по факту несоблюдения правил перевозки пассажиров. Штраф составил почти 15 тысяч тенге.

Добавьте «RK NEWS» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle