В Китае оценили готовность США поддержать Украину

В Китае оценили готовность США поддержать Украину
Новости Мира

«Наконец-то Штаты провалятся в яму», - так читатели военно-политических изданий Китайской Народной Республики оценили готовность США поддержать Украину в военном отношении.Многочисленные китайские пользователи высказали свои мнения и написали комментарии о лживой политике Соединенных Штатов Америки по поводу событий в Украине.

«Русские хороши, и Соединенные Штаты Америки провалятся в яму, как только протянут «руку помощи», — написал Aries.
«Янки все еще собираются работать по старому образцу: начать драку — купить оружие — заработать денег», — написал h.
Он уверен, что у США нет шансов в этом гипотетическом конфликте и они не осмелятся в него вступить.
С ним согласился пользователь под ником Прилив в Цзянтане. 

Все началось с того, что накануне министр обороны США Ллойд Остин выступил с докладом о полнейшей готовности Вашингтона оказать военную поддержку Киеву, если начнутся широкомасштабные действия и военный конфликт с Москвой. Такая информация сейчас появилась на официальном сайте Министерства обороны Украины, пишет РИА Новости.

«Министр обороны США заверил, что при начале эскалации российской агрессии США не оставят Украину наедине. Американские партнеры никогда не допустят реализации агрессивных устремлений Российской Федерации в отношении Украины», — сказано в выступлении главы Пентагона. 

Источники, работающие в американском ведомстве, сообщили о том, как проходили телефонные переговоры министра обороны Соединенных Штатов Америки Ллойда Остина и его коллеги из Украины Андрея Тарана. По телефону Таран ознакомил американца с текущей обстановкой на линии соприкосновения в Донбассе, а также обвинил власти Российской Федерации в нежелании соблюдения режима перемирия. 

«Стратегический диалог на уровне руководителей оборонных ведомств Украины и США не просто поддерживается, он динамично развивается. Американские партнеры активно инициируют контакты, выражают искреннюю обеспокоенность попытками России обострить ситуацию вокруг Украины», — отметил Таран. 

По его словам, сегодняшние переговоры являются демонстрацией проактивной американской позиции в поддержке суверенитета. Также это поспособствовало появлению актуальных методов по восстановлению целостности государства. 

Ранее пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби заявил, что в США обеспокоены из-за последних событий на востоке Украины.

Добавьте «RK NEWS» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle