Польский эксперт Музыка назвал факты, которые указывают на нежелание России воевать с Украиной

Польский эксперт Музыка назвал факты, которые указывают на нежелание России воевать с Украиной
Новости Мира

Польский эксперт и аналитик Конрад Музыка проанализировал ситуацию на востоке Украины. По мнению специалиста, который ранее неоднократно оценивал состояние боеготовности Белоруссии и России, на данный момент Москва не намерена вступать в полноценный военный конфликт с Украиной, поскольку «Россия ведет войну по другому принципу», передает «Евразия Daily».

Эксперт сообщил, что РФ вступает в войну только в одном случае — если ее политическое влияние на какой-либо регион резко утрачивается, что идет вразрез с собственными интересами Кремля. 

«Вся эта шумиха вокруг передислоцирования российского вооружения к границам с Украиной не отображает реальных намерений России. Если бы Кремль действительно хотел вступить в конфликт в Донбассе, то противник бы узнал об этом в последнюю очередь. Именно фактор стратегической неожиданности в историческом контексте приводил к успеху в военных противостояниях, и Москва точно не будет заранее предупреждать, что намерена вступить в противостояние. Россия сейчас просто демонстрирует свою мощь, ну и параллельно, конечно, проведет показательные учения», - сделал заявление Конрад Музыка. 

Аналитик предположил, что Россия сейчас, скорее, проводит «демонстративную предупредительную акцию», чем готовится вступить в противостояние в Донбассе.

Добавьте «RK NEWS» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle