В Болгарии предостерегли Украину от войны за Крым

В Болгарии предостерегли Украину от войны за Крым
Новости Мира

Читатели болгарского издания «Факты» критически высказались в адрес представителя Украины в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Алексея Арестовича. Накануне украинский политик назвал учения НАТО Defender Europe 2021 «отработкой войны с Россией», чем вызвал возмущение у болгарской аудитории, передает «ИноСМИ».

В комментариях к опубликованной статье издания «Факты», где приводилось заявление украинского политика Алексея Арестовича, болгарские пользователи высказали свое видение ситуации в отношениях России и НАТО. 

«Члены НАТО просто хотят конфронтации с Россией, но напрямую боятся пойти — поэтому действуют через Украину, которая ведет войну в Донбассе. При этом Киев не понимает, что в случае реальной войны с Россией его размажут даже вместе с силами НАТО», - заявили болгарские читатели. 

На слова Алексея Арестовича о том, что НАТО уже начало переброску своих сил к месту проведения учений Defender Europe 2021 у территории Балкан, пользователи отметили, что Россия точно не допустит никаких учебных военных тренировок НАТО вблизи своих границ. 

«Очень необдуманное решение со стороны НАТО. Если ненароком или намеренно спровоцировать Россию, последствия для Альянса могут стать крайне плачевными», - выразили предположение читатели болгарского издания «Факты».

Добавьте «RK NEWS» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle