«Кайрат», «Кайсар» и «Астана» узнали своих соперников по второму раунду Лиги Европы

«Кайрат», «Кайсар» и «Астана» узнали своих соперников по второму раунду Лиги Европы
Новости Спорта / Новости Казахстана

Три футбольных клуба из Казахстана узнали своих соперников по Лиге Европы. 

«Астане» предстоит помериться силами с футболистами черногорского клуба «Будучность» из Подгорицы. Матч запланирован на 17 сентября и пройдет он в Казахстане. Примечательно, что победитель одного из самых престижных турниров футбольной Европы определится по итогам одной встречи. В случае если в основное время будет ничья, будет назначено дополнительное время и серия пенальти.

«Астана» свой путь в ЛЕ начала с Лиги Чемпионов, где потерпела поражение от белорусского «Динамо-Брест» со счетом 3:6.

«Кайрату» во втором раунде предстоит встреча с победителем пары "Маккаби" (Израиль) - "Железничар" (Босния и Герцеговина). Первый поединок квалификационного раунда был перенесен на 9 сентября по причине выявления нескольких случаев коронавируса в рядах «Железничара». Игра пройдет в Израиле, но «Железничар» с этим не согласен. Клуб подаст апелляцию, так как хочет играть на нейтральном поле.

«Кайрат» с победителем этой пары сыграет 17 сентября. Игра для него будет гостевой. Этот ФК в первом матче своей девятой по счету Лиги Европы расправился с армянским «Ноа» со счетом 4:1.

Напомним: в прошлом сезоне ЛЕ «Кайрат» вылетел уже во втором раунде, потерпев по итогам двух матчей поражение от французского «Бордо».

«Кайсар» во втором раунде сыграет с кипрским АПОЭЛом из Никосии. Дебютный для него поединок в Лиге Европы (а в борьбу он вступает со второго раунда квалификации) состоится 17 сентября на Родине.

Добавьте «RK NEWS» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle