Три трансфера, которые точно украсили новый сезон АПЛ

Три трансфера, которые точно украсили новый сезон АПЛ
Новости Спорта

Двенадцатого сентября лондонским дерби стартовал АПЛ. Да-да, та самая, собравшая всех звёзд в одном месте. 

Вот три топовых траснфера на портале social.bet, которые точно усилили АПЛ и повысили шансы на победу новых команд.

Аллан, «Эвертон». Пришёл из «Наполи» за 28 млн евро.

Образцовый опорный полузащитник был выписан из Италии. Аллан играл под предводительством самого Дженнаро Гаттузо, а там просто нельзя бегать спустя рукава, тем более на позиции итальянского бульдога. Аллан как раз и есть пробраз Гаттузо. Цепкий, резкий в отборе, невероятно неуступчивый в борьбе. Конкуренцию за него пришлось выиграть у мадридского «Атлетико». Карло Анчелотти серьёзно усилил центральную зону и дело тут не только в Аллане, читаем дальше…

Фабиу Силва, «Вулверхэмптон». Пришёл из «Порту» за 40 млн евро.

С ценой не опечатка, всё так. В год финансового и коронавирусного кризиса «волки» тратят 40 миллионов евро на 18-летнего тинейджера, у которого всего 12 матчей и один гол во взрослом футболе. Фабиу Силва ворвался в топ-3 самых дорогих игроков до 18 лет, выше только парочка Родриго и Винисиус из мадридского «Реала». «Вулверхэмптон» — пристанище португальцев на Туманном Альбионе.

Донни ван де Бек, «Манчестер Юнайтед». Пришёл из «Аякса» за 39 млн евро.

Один из последних творцов сказки «Аякса». Половину раскупили, половина затухла. Донни ван де Бек тоже засиделся, но успел вскочить на подножку поезда «МЮ», став 13-м голландцем в истории клуба. Полузащитник стал отличной опцией Сульшера по движению мяча, теперь «дьяволы» будут куда опаснее в позиционных атаках, а «пешехода» Погба разгрузят для креатива. Английский футбол подходит под атлетизм ван де Бека, именно по этой причине голландец отказал «Реалу». Трансфер Донни на бумаге выглядит перспективнее, чем подписание Зиеша лондонским «Челси».

Добавьте «RK NEWS» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle