Геннадий Головкин проведет вторую защиту титула IBF против непобежденного Хайме Мунгии

Геннадий Головкин проведет вторую защиту титула IBF против непобежденного Хайме Мунгии
Новости Спорта

Против непобежденного бойца из Мексики Хайме Мунгии (36-0, 29 КО), готов к проведению 2-й защиты своего мирового чемпионского титула по версии IBF в среднем весе (до 72,6 кг) суперзвёздный Геннадий Головкин из Республики Казахстан (41-1-1, 36 КО). Как пишут мировые спортивные СМИ, чемпионский бой будет проводиться 7 мая. 

Захватывающее зрелище двух мастеров ринга состоится в штате Техас (США), этот поистине исторический поединок будет транслироваться онлайн стримингом DAZN. Промоутеры занимались переговорами о предстоящем поединке на протяжении нескольких недель подряд. Хайме Мунгиа является мировым экс-чемпионом дивизионом ниже. Накануне в рамках среднего веса, боксер один за другим, провёл два боя. Боец одержал две убедительные победы над Гэри О'Салливаном из Ирландии и Туреано Джонсоном из Багамских Островов.

В настоящий момент Геннадию Головкину весьма интересно, чем же закончится его третье противостояние с мексиканцем Саулем Альваресом (предыдущие бои завершились вничью и поражением казахстанца), но тот выступает во втором среднем весе, нацелен на звание абсолютного чемпиона мира. Ещё один вариант казахстанца – объединительный бой с чемпионом WBO американцем Деметриусом Эндрэдом – состояться не может, ввиду того, что Деметриусу необходимо драться с британцем Лиамом Уильямсом, поскольку тот является обязательным претендентом.

В последних числах февраля промоутер Эдди Хирн поделился со СМИ, на какие жертвы идёт Геннадий Головкин, для того, чтобы состоялся 3-й бой с Альваресом.

Добавьте «RK NEWS» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle