Ирина Слуцкая показала свое фото до родов

Ирина Слуцкая показала свое фото до родов
Знаменитости

В конце прошлого года знаменитая российская фигуристка Ирина Слуцкая родила третьего ребенка и стала многодетной матерью.  Хотя о беременности Слуцкой говорили давно, но никто не был уверен, что Слуцкая  действительно в положении. Только под конец срока беременности она раскрыла эту тайну.

Ирина Слуцкая обычно не афиширует свою личную жизнь. Сегодня, 28 января, она сделала исключение, опубликовав пост, посвященный рождению своей дочки Киры. Спортсменка поделилась подробностями о выборе  имени для малышки. Она рассказала, что вариантов имени было много, а последнее слово в выборе имени было за ее супругом.

View this post on Instagram

Вот и одна из первых фотографий меня с будущей Кирой. Кстати, почему Киру назвали Кирой?? ⠀ Кто бы знал, что выбор имени для третьего ребёнка займёт столько времени. Все 9 месяцев мы крутили имена туда и сюда, перебирали, одобряли, а потом опять отбрасывали в сторону. Не знаю как, но в итоге у нас появился список вариантов их 3 имён: Кира Карина Каролина ⠀ Мне всегда нравилось имя Каролина. Оно редкое и красиво звучит (как по мне ?). Но его почему-то все сразу не одобрили.?‍♀️ Признаюсь, я хотела необычное имя (Саш и Маш уже перебор на детских площадках?). Но всё же, чтобы оно было не вычурно зарубежным, и которое звучало бы по всему миру. Сложная комбинация. ? ⠀ Мы даже своих старших задействовали в обсуждении.И что вы думаете? У них целый спор развернулся! Вот это мы влипли!? ⠀ Муж тоже предлагал свои варианты, но как мама я не чувствовала, что они по-настоящему подходят для нашего будущего ребёнка. И вот уже пришло время рожать. Родила! И только тогда, посмотрев в её маленькие глазки и милое личико, я поняла, что это точно вылитая Кира! Вот так! ? ⠀ Признавайтесь, кто тоже сталкивался с этой проблемой? Было ли вам легко или сложно выбрать имя для своего карапуза? ⠀ #ИринаСлуцкая #Слуцкая #МамаДочка #многодетнаямама #малышка #имя #беремнность

A post shared by Ирина Слуцкая/Irina Slutskaya (@slutskayaofficial) on

Также Слуцкая опубликовала эксклюзивное фото, которое было сделано за несколько недель до родов. На фото фигуристка запечатлена в голубой рубашке в полный рост. Хотя рубашка была довольно свободной, она не скрывала заметно округлившийся живот знаменитости. 

Ранее Ирина Слуцкая сообщила, что не будет делать из дочери чемпионку.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle