Рудковская заступилась за Билана и назвала Шихан злой

Рудковская заступилась за Билана и назвала Шихан злой
Знаменитости

Дима Билан был шокирован и возмущен поведением ведущей YouTube-шоу «А поговорить?» Ириной Шихман. Известно, что певец дал ей откровенное интервью три месяца назад, но посмотрел шоу только сейчас.

Он увидел в поведение Шихан провокацию. Певец счел, что она хотела его разоблачить, хотя кроме личной жизни он ничего не скрывает. Певец заявил о том, что почувствовал неуважение к себе и ко всем представителям шоу-бизнеса.

37-летний артист пожалел, что отправился на интервью к Шихан. По его мнению, лучше бы он  согласился на беседу с Ксенией Собчак.

Билана поддержала его продюсер Яна Рудковская, которая считает, что ее подопечный не заслужил такого обращения. В этой связи она напомнила, что Дима выпустил 70 хитов и на его концертах всегда аншлаги. Светская львица обвинила Шихан в предвзятом отношении к певцу и даже в неприязни к нему, а также назвала ведущую злой. Она выразила возмущение по поводу того, что Билан пришел на интервью после 24 концертов, уставший, а Шихан это не оценила.

Рудковская отметила, что из-за подобных ситуаций и сама редко дает интервью.

Продюсер также считает, что артистам не стоит раскручивать аккаунт журналиста, который недолюбливает героев своих же передач.

Отметим, что в интервью Билан рассказал, как его возлюбленная дважды потеряла ребенка, после чего он и начал пить.

Шихман спросила певца о его ориентации, ведь не секрет, что многие считают Билана геем. На это поп-исполнитель ответил, что у него гиперсексуальность и он встречался с девушками, с которыми снимался в клипах.

Добавьте «RK NEWS» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle