Предполагаемый сын Мессинга узнал результат генетической экспертизы

Предполагаемый сын Мессинга узнал результат генетической экспертизы
Знаменитости

Житель Подмосковья Дмитрий Киселев публично заявил, что является внебрачным сыном знаменитого экстрасенса Вольфа Мессинга, который скончался в 1974 году.

О родстве с ясновидящим 48-летнему мужчине рассказала его соседка. Женщина сообщила ему, что после того, как от рака скончалась жена Вольфа Григорьевича, Аида Рапопорт, менталист закрутил новый роман.

Однако близкие Мессинга считают Дмитрия самозванцем, который желает заработать на имени покойного. Но Дмитрий хочет знать правду и это желание не покидает его вот уже 20 лет, о чем он рассказал в эфире шоу «Пусть говорят».

На этот счет высказался племянник экстрасенса Израэль. В частности, он допускает, что у дяди могли быть любовные интрижки, но он предохранялся, так как боялся, что у него появится ребенок, которому перейдет необычный дар, что сделает его несчастным.

Известно, что у Дмитрия и Израэля были взяты биоматериалы для генетической экспертизы, но ее результаты не порадовали Киселева.

Вероятность того, что Израэль и Дмитрий - не родные, составляет 45 %, а то, что они двоюродные братья — 54,7 %. Такие данные выглядят как-то странно, поэтому пришлось провести дополнительный тест, который показал, что их родство по мужской линии составляет ноль процентов.

В свою очередь композитор Луиза Хмельницкая, которая лично знавшая Мессинга, отметила, что у экстрасенса вообще нет родственников, так как все они были сожжены.

Отметим, что Вольф Мессинг – легендарный экстрасенс, который выступал перед публикой как артист, предсказывал будущее и читал мысли людей. В 1971 году он получил звание заслуженного артиста РСФСР.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle