Успенская готова была отдать миллион рублей на поиски дочери

Успенская готова была отдать миллион рублей на поиски дочери
Знаменитости

65-летняя певица Любовь Успенская смогла справиться со сложной семейной проблемой, попросив помощи у частных детективов. Дело в том, что некоторое время назад из особняка в Подмосковье исчезла ее 30-летняя дочь Татьяна Плаксина, которая ранее на телешоу обвинила мать в физическом и психологическом насилии. В частности, единственная дочь певицы заявила, что мать запирала ее дома и даже пыталась душить.

После эфира мать и дочь поссорились, хотя потом девушка все-же извинилась перед ней, отметив, что редакторы шоу оказали на нее давление. Вскоре девушка пропала без вести.

Известно, что Татьяна жила в США, и в России знакомых, к которым она могла отправиться, у нее не было. Агентство, куда обратилась королева шансона, трое суток шло по следу Плаксиной.

Вскоре выяснилось, что в этой истории замешан телеканал, который и выпустил скандальное шоу.

Как рассказал руководитель детективного агентства Максим Заболотный, Татьяна находилась в одной из крупных гостиниц, и сотрудникам отеля предлагали за информацию о девушке до миллиона рублей. Но работники отеля были непреклонны.

В итоге Татьяну нашли в невменяемом состоянии на окраине столицы, в обшарпанной арендованной однушке.
Как оказалось, сотрудники телеканала, девушку прятали  по гостиницам и съемным квартирам, чтобы снять скандальные откровения о ее матери. Татьяну вернули к матери, после чего она уехала в США к отцу-бизнесмену. При этом Успенская не стала препятствовать отъезду дочери и даже купила ей билет.

По словам певицы, она подозревает, что дочь так ведет себя из-за психический расстройств или же с одобрения своего отца, который не соглашался дать Любови развод.

Добавьте «RK NEWS» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle