Канье Уэст начал строительство мегаособняка

Канье Уэст начал строительство мегаособняка
Знаменитости
Канье Уэст начал строить особняк

Объявивший недавно о желании баллотироваться на пост президента США американский рэпер Канье Уэст снова попал в центр внимания мировой прессы. На сей раз обсуждается новость о том, что исполнитель приступил к строительству жилого дома, который иначе чем мегаособняк и назвать невозможно. Строение будет возведено на ранчо Канье Уэста, что размещается в штате Вайоминг.

В местном городе Коди рэперу удалось выбить лицензию на право работ, и теперь новое строение заменит собой все построенные ранее на ранчо здания. Площадь нового мегаособняка составит примерно 52 квадратных футов, что примерно равняется 0,48 га. По сообщению издательства TMZ в доме устроят 10 спален, что вполне логично, поскольку именно там будет жить сам Канье Уэст, его супруга Ким Кардашьян и 4 детей. Для автомобилей будет 2 подземных гаража общей площадью 9 соток, которые смогут вместить целый автопарк.

Правда в разрешении на строительство указано, что если Уэст решит в дальнейшем проводить новую канализацию, то на это придется брать отдельную лицензию. Связано подобное ограничение с наличием возле землевладения водоема.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle