Памятник на могиле актрисы Веры Глаголевой обошелся Шубскому в 12 млн рублей

Памятник на могиле актрисы Веры Глаголевой обошелся Шубскому в 12 млн рублей
Знаменитости

Напомним, что известная российская актриса Вера Глаголева умерла в 2017 году от рака желудка. О ее заболевании было известно только самым близким людям. Несмотря на тяжелую болезнь, Глаголева устроила свадьбу своей дочери. Звезда скончалась на 62 году жизни.

Глаголева была похоронена на Троекуровском кладбище. В 2019 году у ее могилы был установлен мемориал, выполненный из тургеневской беседки со стеклянным куполом, вымощенных камнем тропинок и скамеек с чугунными спинками.

Идею такого проекта для памятника подала сестра знаменитости Мария. Специалисты определили приблизительную стоимость беседки. Она составила около 2 миллионов рублей. Весь же архитектурный комплекс обошелся в пять раз больше. Оплачивал мемориал актрисы ее вдовец, миллиардер Кирилл Шубский. Ходят слухи, что таким способом бизнесмен пытается вымолить прощение в уже умершей супруги за свои измены. О супружеской неверности и о внебрачном ребенке от Хоркиной давно ходили слухи, но Глаголева не желала афишировать подробности своей личной жизни. Супруги пробыли вместе до последнего вздоха актрисы.

Добавьте «RK NEWS» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle