Зрители шоу «Маска» усомнились, что в костюме Неваляшки скрывается Юрий Гальцев

Зрители шоу «Маска» усомнились, что в костюме Неваляшки скрывается Юрий Гальцев
Знаменитости

Поклонники популярного шоу  «Маска» на НТВ гадают, кто  скрывается под костюмом Неваляшки. Свое мнение зрители высказали в Twitter. К слову, один из членов жюри Валерия полагает, что в костюме Крокодила скрывается Стас Пьеха, но зрителям почему-то кажется, что певец выступает в костюме Неваляшки. Есть также мнение, что этот костюм надел Юрий Гальцев. 

«Это Пьеха 100 %», «Последнее выступление Неваляшки — Стас Пьеха чистой воды», «Поспорить на миллион готова, это Стас Пьеха», – пишут пользователи. 

Известно, что в финал прошли Единорог, Белый Орел и Лама. За последнего вступились зрители, и жюри решило разоблачить Единорога, в образе которого выступила Ирина Дубцова.

Ранее СМИ сообщили, что поклонники шоу «Маска» восприняли как намек публикацию Ксении Собчак в Instagram. На фото телеведущая предстала в строгом костюме, украшенном необычным ожерельем. Ее шею  обвивает золотая змея. Светская львица пожелала подписчикам «ядовитейших снов» от имени «Женщины-Змеи».

Многие сочли, что скандальная интриганка намекнула на свое участие в «Маске». То есть, телеведущая выступает в костюме Змеи.

Добавьте «RK NEWS» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle