Сергей Соседов о песне Манижи: орет как на базаре

Сергей Соседов о песне Манижи: орет как на базаре
Знаменитости
Певица Манижа

Известный музыкальный критик и журналист, 52-летний Сергей Соседов крайне критично высказался о российской артистке, которая в 2021 году представит страну на Евровидении. Речь идет о Маниже. Бывший член жюри вокального шоу «Х-фактор» считает, что певица унижает образ русской женщины. Об этом сообщает «News.ru».

Кроме того, Сергей Васильевич высказался непосредственно о песне, с которой Манижа собирается представить Россию. Напомним, композиция называется Russian Woman. Соседов назвал произведение непрофессиональной шумовой конструкцией без формы.

«Там мимо абсолютно все. Эта работа сделана непрофессионально. Конечно ожидаемо, что все вокруг всполошились от такого выбора, ведь это откровенное хулиганство. Манижа унижает образ русской женщины. Те эпизоды, где она пытается петь, звучат фальшиво. Вообще, в этой песне она орет как на базаре», - высказал свое мнение музыкальный критик.

Журналист добавил, что российские власти при малейшем желании не допустили бы Манижу до конкурса и в принципе отказались бы от участия в Евровидении в этом году, однако они этого не сделали.

«Думаю, что власть поддерживает эту провокацию. Об этом свидетельствует заявление Пескова, который заявил, что это «неинтересно обсуждать».

«Скорее, такая позиция говорит о поддержке со стороны государства. Лично я отправил бы на Евровидение группу Little Big», - продолжил Соседов.

Добавьте «RK NEWS» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle