Ксения Собчак не может достроить дом в элитном поселке на Рублевском шоссе из-за нехватки денег

Ксения Собчак не может достроить дом в элитном поселке на Рублевском шоссе из-за нехватки денег
Знаменитости
Телеведущая Ксения Собчак

Несколько лет назад 39-летняя российская телеведущая Ксения Собчак приобрела особняк в элитном коттеджном поселке «Горки-8» на Рублевке. Журналисты выяснили, что после пандемии строительство дома остановилось. Есть подозрения, что у светской львицы не хватает денег на возведение нового жилья. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Как известно, сейчас Собчак проживает в трехэтажных апартаментах площадью в 335 квадратных метров. Ходят слухи, что после свадьбы с режиссером Константином Богомоловым Ксения задумалась о втором ребенке, потому поняла, что пора расширять жилищные условия.

Бывшая ведущая «Дома-2» начала строительство особняка на Рублевке. Как рассказывали строители, в качестве материала звезда выбрала финскую северную сосну. Площадь жилья составит тысячу квадратных метров.

«В среднем такой дом обходится заказчикам в 40 миллионов рублей», - рассказала дизайнер интерьеров Ирина Лукьянова.

Кроме того, журналисты замечают, что Собчак все чаще старается «хайпиться» на провокационных темах, чтобы зарабатывать как можно больше денег на строительство жилья. Об этом говорит недавнее скандальное интервью со скопинским маньяком или обилие рекламы на ее странице в Instagram и в интервью на YouTube-канале. 

По имеющимся данным, рекламный пост Ксении в Instagram стоит миллион рублей.

Добавьте «RK NEWS» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle