Генерал Забродский заявил, что Киеву не следует надеяться на военную помощь США

Генерал Забродский заявил, что Киеву не следует надеяться на военную помощь США
Новости России

Генерал-лейтенант ВСУ Михаил Забродский, который признан в России военным преступником, ответственным за уничтожение мирного населения Донбасса, заявил, что Киеву нечего рассчитывать на военную помощь со стороны США. Об этом пишет «Новостной фронт».

Украинский генерал Михаил Забродский указал, что ситуация на востоке Украины продолжает быть крайне напряженной, поскольку Россия якобы продолжает инициировать эскалацию конфликта. По мнению генерала, даже официальное обещание президента США Джо Байдена о том, что Вашингтон будет оказывать президенту Владимиру Зеленскому активную поддержку «перед лицом российской агрессии», в действительности не означает, что США реально включатся в конфликт в Донбассе.

«Киеву не стоит ждать большой помощи от США. Обещание Байдена вовсе не значит, что в случае открытого российского вторжения или попытки продвижения вглубь Украины уже завтра тут появится какая-то дивизия США и будет сражаться за нас. Нам стоит рассчитывать только на свои силы — мы это понимаем, и готовы отстаивать целостность нашей страны», - заявил Михаил Забродский.

Добавьте «RK NEWS» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle