Сроки конца пандемии коронавируса COVID-19 стали известны по предсказаниям Ванги

Сроки конца пандемии коронавируса COVID-19 стали известны по предсказаниям Ванги
Новости науки

Сергей Косторной, который лично знал ослепшую провидицу из Болгарии бабу Вангу, недавно поделился со СМИ, когда стоит ожидать финиша так уже надоевшей человечеству всего мира пандемии коронавируса.

Сергей ровно год назад, еще в декабре прошлого, 2019 года, предупреждал людей на планете Земля о том, что в нашем мире появилось грозное нашествие вирусов. Так вот, теперь Косторной, со всей компетентностью ученика великой предсказательницы Ванги, сообщает, что 20-го марта наступающего, 2021 года, проблема распространения коронавирусной инфекции потеряет свою актуальность.

В день весеннего солнцестояния Земля «войдет в пятое измерение». Необходимо сказать, что прежде аналитики подвергали сомнениям предсказательные суждения Сергея Косторного.

Эксперты не верили в объективность столь прямых и голословных утверждений, несмотря на заверения мужчины, что все познания о пандемии Covid-19 он постиг из пророчеств Ванги.

По его словам, пандемия – это не самое страшное, что случится с человечеством в ближайшее время. Впереди Землю ждут еще большие несчастья, уверен он.

Косторной уверяет, что людям следует обратить внимание на дату «пяти двоек» – 22.12.2020 года.

Мужчина предупреждает, что этого дня людям стоит ждать с опаской.

Он говорит о вещах, которые могут произойти с человечеством, если оно не одумается и продолжит порождать зло, гоняться за деньгами и устраивать конфликты.

Добавьте «RK NEWS» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle