Американский ученый рассказал, куда перемещается душа после смерти человека

Американский ученый  рассказал, куда перемещается душа после смерти человека
Новости науки

Вопрос о  том, что происходит после смерти и куда пропадает душа умершего человека, ученых интересует давно. Известно, что профессор Института регенеративной медицины Роберт Поль Ланц из США представил любопытную гипотезу о том, что происходит с душой  человека после физической смерти. Выводы ученого взбудоражили научные умы.

По мнению профессора,  не существует ни рая, ни ада, а после смерти душа человека попадает в параллельный мир. Как сказал ученый, происходит «квантовая телепортация». А душу он называет сгустком энергии, вырабатываемой мозгом. Таким образом, по мнению профессора, душа начинает самостоятельный путь. Ученый назвал свою гипотезу законом сохранения энергии, когда высвободившаяся энергия куда-нибудь обязательно перемещается.

Как отметил Ланц,  сейчас многие  ученые поговаривают о бесчисленном количестве параллельных миров. В пользу этой теории говорят макрочастицы, которые одновременно могут находиться в двух состояниях, а значит - в двух разных местах в одно и то же время. Именно поэтому  после смерти человека возможен любой сценарий. Если это так,  то смерти в действительности нет. 

Добавьте «RK NEWS» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle